8 (800) 550-44-59 по России бесплатно
Чебоксары: +7 (8352) 570-731 | 570-732 | 570-733

Политика конфиденциальности


ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

   Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «КостИнСтрой» (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://kst21.ru
  3. Предоставляя Оператору информацию частного характера через сайт, клиент дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности. Политика распространяется только на информацию частного характера, позволяющую при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной Оператору информацией идентифицировать персональные данные клиента.
  4. Сайт не содержит материалов, неприемлемых для детей и подростков младше 14 лет, но они не могут передавать личные данные без согласия одного из родителей или опекуна. На вэб-сайте могут быть ссылки на другие сайты. Оператор не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет эти ссылки только для удобства клиентов. Оператор гарантирует, что преднамеренно не собирает и не хранит никаких личных данных, связанных с несовершеннолетними лицами, и не публикует ссылки на ресурсы, способные привести к повреждению компьютера или заражению его вирусами.

ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ.

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
  2. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://kst21.ru
  3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  4. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
  5. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://kst21.ru
  6. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://kst21.ru
  7. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
  8. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
  9. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

ДАННЫЕ, СОХРАНЯЕМЫЕ И ПЕРЕДАВАЕМЫЕ САЙТОМ

1. Персональные данные.

   Для незарегистрированных пользователей просмотр содержимого сайта – анонимный. При этом серверы могут собирать информацию о типе браузера, компьютера, операционной системы и IP-адреса исключительно для статистики посещаемости. Для зарегистрированных пользователей сохраняется следующая информация, которую они добровольно передают в процессе регистрации и пользования сайтом:
· фамилия, имя, отчество;
· e-mail;
· номера телефонов;
для юридических лиц дополнительно:
· наименование организации;
· идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).
   Персональные данные собираются для идентификации пользователя на сайте, принятия, обработки и доставки заказа, осуществления обратной связи, предоставления клиентской поддержки, оповещений об изменениях в работе наших служб, рассылки рекламных предложений и информации об акциях и новых поступлениях (с согласия клиента). Если заказ был отправлен ошибочно по причине предоставления недостоверных данных, Оператор снимает с себя всякую ответственность за его доставку.
   Пользователь может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Оператор вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.

2. Использование cookies и информации от браузера.

   Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

3. Частные данные и отзывы.

   Частные данные предоставляют Оператору партнеры, поставщики или иная третья сторона. Это может быть, например, информация об успешном проведении платежа с целью контроля над выполнением обязательств Оператора по оформлению и доставке товара клиенту, обработки и получения платежей или уведомления клиента о состоянии его заказа. На вэб-сайте пользователь может оставлять отзывы к товарам и качеству обслуживания. Но в этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям, и он несет ответственность за публичную клевету и оскорбления в соответствии с действующим законодательством.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

   Компания «КостИнСтрой» принимает все возможные организационные и технические меры для обеспечения конфиденциальности и безопасности информации, предоставляемой нашими клиентами. В частности:
· предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
· предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней.

БЕЗОПАСНОСТЬ БАНКОВСКИХ КАРТ

   При оплате заказов на вэб-сайте Оператора с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищенных режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведенном платеже не передается и передана быть не может.

ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

   Передача личной информации о клиенте третьим лицам возможна в двух случаях – при доставке заказа сторонними организациями и по запросу государственных органов в соответствии с действующим законодательством:
· в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
· предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
· защита от вредоносных программ; в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом Оператор оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
· в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
· в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности вэб-сайта, сотрудников Оператора, агентов, других пользователей и общества в целом.

ХРАНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ И ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ.

   Оператор хранит частную информацию клиентов ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им. Если пользователь отзывает свое согласие на хранение и обработку персональных данных, то он должен обратиться с просьбой удалить их, написав письмо на электронную почту kst@kst21.ru

  Все изменения положений или условий Политики будут отражены в этом документе. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности по адресу http://kst21.ru. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики. В случае несогласия с изменениями клиент вправе требовать безвозвратного удаления своих персональных данных.

2012 - 2019 © ООО «КостИнСтрой»
+7 (8352) 570-731, 570-732, 570-733
428000, Республика Чувашия, г.Чебоксары, Базовый проезд, д.3
Наверх